COPAÍBA

Com seu alto poder cicatrizante

Conhecido por seu alto poder cicatrizante, o óleo de Copaíba é capaz de reestabelecer as funções normais das membranas da pele. Também age como antisséptico e expectorante.

 

O bálsamo deste ingrediente provém da extração do cerne da árvore Copaíba, especialmente encontrada na região Amazônica. O líquido costuma ser viscoso e fluido, com propriedades naturais muito significativas.

 

Na aromaterapia, comporta-se como excelente agente introspectivo, capaz de acalmar e reduzir o estresse. Na indústria cosmética, o óleo também está bastante presente uma vez que suas características nutritivas garantem benefícios múltiplos aos cabelos e a pele.

 

No universo da perfumaria, por ser um ingrediente mais denso, costuma proporcionar opulência às fragrâncias, caracterizando-se mais como uma nota de fundo. Além disso, funciona como ótimo fixador.

 

A Aromach, indústria reconhecida no mercado de ingredientes, realiza a venda deste e de outros óleos. Contate-nos e saiba mais sobre como funciona a distribuição desses itens. Garanta qualidade a seus produtos, conte com a excelente dos ingredientes Aromach.

COPAÍBA BALSAMO

Especificações Técnicas

  Produto: COPAÍBA BALSAMO

  Código: 10163

  Espécie: Copaifera officinalis L.

  INCI: COPAIFERA OFFICINALIS RESIN

  CAS# 9000-12-8 / 8001-61-4

  Produção: Produto natural coletado através de uma incisão no tronco

  País de origem: Brasil

  Aplicações: Ingrediente de perfumaria

  Fracionados: 1kg / 5kg /20kg

Característica Físico Química (a 25ºC)

Aspecto:

Cor:

Característica olfativa:

Densidade (g/cm3):

Índice de Refração:

Rotação óptica (°):

Número de ácido (mg KOH/g):

Número de saponificação (mg KOH/g):

Cariofileno-Beta (% GC – FID):

PADRÃO

líquido oleoso

castanho claro – castanho escuro

amadeirado, defumado

0,92 – 0,98

1,4900 – 1,5130

– 23,00 – + 20,00

20,00 – 72,10

33,60 – 87,50

Min. 35,0

Outras informações: FEMA# 172.510

Armazenagem: manter em local seco, bem ventilado, protegido de luz e calor.

COPAÍBA DESTILADA

Especificações Técnicas

  Produto: COPAÍBA DESTILADA

  Código: 10164

  Espécie: Copaifera officinalis L.

  INCI: COPAIFERA OFFICINALIS RESIN OIL

  CAS# 9000-12-8 / 8001-61-4

  Produção: Destilação fracionada do bálsamo

  Validade: 24 meses

  País de origem: Brasil

  Aplicações: Ingrediente de perfumaria

Características Físico Químicas (a 25 ºC)

Aspecto:

Cor:

Característica olfativa:

Densidade (g/cm3):

Índice de Refração:

Rotação óptica (°):

Beta-Cariofileno (% GC-FID):

PADRÃO

líquido oleoso

incolor

amadeirado, defumado

0,88 – 0,91

1,4960 – 1,5060

-33,0 – -7,0

Min. 45,0

Outras informações: FEMA# 172.510

Armazenagem: manter em local seco, bem ventilado, protegido de luz e calor.

FALE CONOSCO

LOCALIZAÇÃO

CONTATO

+ 55 (19) 3201 4506

Email: aromach@aromach.com.br

Rua Hugo Zarpelon, 15
Parque Real, Campinas – SP
Brasil | 13082-794

× Como posso ajudar?