PATCHOULI

Uma peça chave na perfumaria

Além de ser uma peça chave na perfumaria, especialmente em perfumes masculinos devido a sua especificidade amadeirada, o patchouli é originário da Índia, embora tenha se tornado inicialmente conhecido na Inglaterra.

 

Dentre suas propriedades, destaca-se seu alto poder antisséptico e adstringente. Além disso, o óleo essencial de patchouli tem um traço afrodisíaco que combina muito bem com outros ingredientes florais e orientais.

 

O patchouli auxilia, ainda, nos reflexos do campo emocional em males como ansiedade e depressão, agindo como calmante natural e, o mais curioso, proporcionando uma conciliação mais esclarecida das ideias.

 

A Aromach, indústria reconhecida no mercado de ingredientes, realiza a venda deste e de outros óleos. Contate-nos e saiba mais sobre como funciona a distribuição desses itens. Garanta qualidade a seus produtos, conte com a excelente dos ingredientes Aromach.

PATCHOULI DARK

Especificações Técnicas

  Produto: PATCHOULI DARK OE

  Código: 10940

  Espécie: Pogostemon cablin

  INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL

  CAS# 8014-09-3

  Produção: Destilação a vapor da parte aérea da planta seca

  Componentes principais: Patchouli álcool, Bulnesene alpa, Guaiene alpa

  País de origem: Indonésia

  Aplicações: Composição de perfumaria industrial: fragrâncias, produtos perfumados e cosméticos entre outros de acordo com as diretrizes legais e da IFRA.

  Fracionados: 1kg / 5kg /20kg

Característica Físico Química (a 25ºC)

Aspecto:

Cor:

Característica olfativa:

Densidade (g/cm3):

Índice de Refração:

Rotação óptica (°):

Patchouli Álcool (%GC-FID):

PADRÃO

líquido oleoso

castanho – castanho escuro

Doce-herbal, aromático-especiado e amadeiradobalsâmico Densidade

0,95 – 0,98

1,5050 – 1,5150

-65 – -48

30,0 Min.

Outras informações: FEMA# 2838

Armazenagem: manter em local seco, bem ventilado, protegido de luz e calor.

PATCHOULI LIGHT

Especificações Técnicas

  Produto: PATCHOULI LIGHT OE

  Código: 10941

  Espécie: Pogostemon cablin

  INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL

  CAS# 8014-09-3

  Produção: Destilação a vapor da parte aérea da planta seca

  Componentes principais: Patchouli álcool, Bulnesene alpa, Guaiene alpa

  Validade: 24 meses

  País de origem: Indonésia

  Aplicações: Composição de perfumaria industrial: fragrâncias, produtos perfumados e cosméticos entre outros de acordo com as diretrizes legais e da IFRA.

Característica Físico Química (a 25ºC)

Aspecto:

Cor:

Característica olfativa:

Densidade (g/cm3):

Índice de Refração:

Rotação óptica (°):

Patchouli Álcool (%GC-FID):

PADRÃO

líquido oleoso

castanho claro – castanho

Doce-herbal, aromático-especiado e amadeiradobalsâmico

0,95 – 0,98

1,5050 – 1,5150

-65 – -48

30,0 Min.

Outras informações: FEMA# 2838

Armazenagem: manter em local seco, bem ventilado, protegido de luz e calor.

FALE CONOSCO

LOCALIZAÇÃO

CONTATO

+ 55 (19) 3201 4506

Email: aromach@aromach.com.br

Rua Hugo Zarpelon, 15
Parque Real, Campinas – SP
Brasil | 13082-794

× Como posso ajudar?