PETIT GRAIN

Obtido a partir das folhas e galhos da Citrus aurantium, a árvore da laranja amarga, o Óleo Essencial de Petitgrain é frequentemente utilizado em águas de colônia e cosméticos. Suas propriedades antibacterianas e antissépticas contribuem na suavização de manchas, espinhas e irritações na pele.

 

Seu olfativo floral-fresco, levemente adocicado, remete, também, à percepções cítricas, lenhosas e herbáceas, que enriquecem as fragrâncias, especialmente notas de corpo e saída.

 

Versátil, o óleo se comporta tanto como relaxante quanto como estimulante, auxiliando no tratamento da ansiedade, irritação e insônia, bem como pode conferir sensação de segurança e equilíbrio.

Especificações Técnicas

  Produto: PETITGRAIN PARAGUAI OE

  Código: 11242

  Espécie: Citrus aurantium amara leaf/twig oil

  CAS# 8014-17-3/8016-44-2

  País de origem: Paraguai

  Componentes principais: acetato de linalila, linalol

  Característica olfativa: floral, citrico, herbal

  Fabricante: Amigo e Arditi S.A.

  Fracionados: 1kg / 5kg /20kg

CERTIFICADO DE ANÁLISE

Característica Físico Química (a 25ºC)

Aspecto:

Cor:

Avaliação olfativa:

Densidade (g/cm3):

Índice de Refração:

Rotação óptica (°):

Acetato de linalila (% GC – FID):

PADRÃO

líquido oleoso

amarelo pálido – amarelo

característico

0,88 – 0,89

1,4540 – 1,4630

-5,0 – -1,0

45,0 – 55,0

RESULTADO

líquido oleoso

amarelo claro

esperado

0,88

1,4610

-2,0

50,9

SITUAÇÃO

aprovado

aprovado

aprovado

aprovado

aprovado

aprovado

Outras informações:

Armazenagem: manter em local seco, ventilado e protegido de luz e calor.

FALE CONOSCO

LOCALIZAÇÃO

CONTATO

+ 55 (19) 3201 4506

Email: aromach@aromach.com.br

Rua Hugo Zarpelon, 15
Parque Real, Campinas – SP
Brasil | 13082-794

× Como posso ajudar?