PRIPRIOCA

Cyperus articulatus L. é uma erva da família ciperácea, natural da Amazônia. Popularmente conhecida como Priprioca, por ser uma planta aromática e medicinal, o óleo essencial extraído de suas raízes possui notas amadeiradas, picantes e florais.

 

Na perfumaria, é conhecido por sua fragrância sofisticada e complexa. É também utilizado no cuidado da pele devido a seus efeitos cicatrizante, antisséptico, antioxidante, antifúngico e anti-inflamatório. No campo terapêutico, o óleo essencial de priprioca auxilia na redução do estresse, da ansiedade e no combate à insônia.

Especificações Técnicas

  Produto: PRIPRIOCA OE

  Código: 10542

  Espécie: Cyperus articulatus L.

  INCI: CYPERUS ARTICULATUS ROOT OIL

  CAS# 799259-56-6

  Processo produtivo: Destilação a vapor das raízes

  Principais componentes: alfa-pineno, mustakone, alfa-ciperona

  País de origem: Brasil

  Uso recomendado: Composição de perfumaria industrial: fragrâncias, produtos perfumados e cosméticos entre outros de acordo com as diretrizes legais e da IFRA.

  Fracionados: 1kg / 5kg /20kg

CERTIFICADO DE ANÁLISE

Característica Físico Química (a 25ºC)

Aspecto:

Cor:

Avaliação olfativa:

Densidade (g/cm3):

Índice de Refração:

PADRÃO

líquido oleoso

amarelo claro a castanho escuro

amadeirado, terroso, herbal

0,89 – 1,00

1,4800 – 1,5200

Outras informações:

Armazenagem: manter em local seco, bem ventilado, protegido de luz e calor.

FALE CONOSCO

LOCALIZAÇÃO

CONTATO

+ 55 (19) 3201 4506

Email: aromach@aromach.com.br

Rua Hugo Zarpelon, 15
Parque Real, Campinas – SP
Brasil | 13082-794

× Como posso ajudar?